Hier findest Du die neusten Artikel aus der Kategorie „Rezepte“

Geschnetzeltes vom Wildschwein mit Steinpilzen

Geschnetzeltes gehört in zahlreichen Restaurants zu den absoluten Standardgerichten und auch daheim kochen es viele Menschen gern. Ich persönlich ersetze die Champignons gern durch Steinpilze und nutze anstatt Hausschwein Wildschwein.Foto: Markus LückKlassiker in der...

Bärlauch-Risotto mit grünem Spargel – Rezept

Frühling ist Bärlauchzeit! Mit den ersten Sonnenstrahlen und warmen Tagen im März geht es los – die saftig grünen und leicht nach Knoblauch duftenden Blätter strecken sich aus dem noch kalten Erdboden. Verfeinert mit grünem Spargel lässt sich darauf ein wunderbares...

Carpaccio vom Reh auf Rucola-Bett

Carpaccio ist für viele Genießer als Vorspeise im italienischen Restaurant Pflicht. Klassischerweise wird die leichte Vorspeise mit rohem Rindfleisch zubereitet. Ich serviere und esse gern Carpaccio vom Reh.Foto: Markus LückEine wunderbare leichte Vorspeise ist...

Beef Jerky vom Reh

Beef Jerky liegt seit einigen Jahren voll im Trend. Den proteinreichen Snack kann man fast in jedem Supermarkt mittlerweile kaufen. Doch man kann das Trockenfleisch natürlich auch selbst herstellen. Hier in einer Variante mit Rehfleisch. Foto: Markus LückDarum...

Vitello Tonnato vom Reh – Rezept

Vitello tonnato gehört in der italienischen Küche auf jeden Vorspeisenteller. Klassischerweise wird das leckere Gericht mit Kalbsfleisch zubereitet. Doch es geht auch wild! Ich habe "Vitello" tonnato vom Reh zubereitet. Ergebnis: saulecker!Foto: Markus LückDas Gericht...

Zwiebelmettwurst vom Wild aus dem Glas selbst gemacht – Rezept

Viele Jäger nehmen sich vor, überwiegend Wildfleisch zu essen. Kein Wunder sitzen wir Jäger doch quasi an der Quelle "guten Fleisches". Doch bei Wurst ist das Ganze nicht so einfach. Viele scheuen den Aufwand und sind sich gar nicht sicher, ob das selbst wursten...

Rezept: Königsberger Klopse vom Reh

Königsberger Klopse - urpsprünglich ein aus Ostpreußen stammendes Gericht - zählt heute in zahlreichen deutschen Küchen zu den absoluten Klassikern. Meist werden die Fleischlößchen aus Schweine- oder/und Rinderhackfleisch gemacht. Doch die Klopse schmecken auch...

Asiatische Dumplings mit Hackfleisch vom Wildschwein

Teigtaschen, gefüllt mit Leckereien, gibt es in vielen klassischen Küchen dieser Welt. Auch in der asiatischen Küche sind gefüllte Taschen aus Teig fester Bestandteil. Neben Dumplings sind sie auch unter dem Namen Jiaozi bekannt und sie lassen sich wunderbar mit...

Asiatisches Wildschwein süß-sauer

Speisen mit der Geschmacksrichtung süß-sauer sind in asiatischen Restaurants regelrechte Bestseller. Doch auch Wild lässt sich süß-sauer zubereiten. In diesem Beispiel gibt es Wildschwein süß-sauer.Foto: Markus Lück (KI-generiert)Zutaten für das Wildschwein-süß-sauer...

Wildfleisch-Curry vom Muffellamm

Die indische Küche ist bekannt für explosionsartige Geschmackserlebnisse durch eine Vielzahl an verschiedenen Gewürzen sowie der Schärfe von Chilis. Häufig wird in der indischen Küche auf Lammfleisch oder Hühnchenfleisch zurückgegriffen. Eine gute Alternative dazu ist...
Beef Jerky vom Reh

Beef Jerky vom Reh

Beef Jerky liegt seit einigen Jahren voll im Trend. Den proteinreichen Snack kann man fast in jedem Supermarkt mittlerweile...